Guardamuebles

Desde la sección “Guardamuebles” podemos administrar toda la información relacionada con los guardamuebles: añadir nuevas localizaciones, gestionar contenedores, acceder a los clientes que están relacionados con un guardamuebles concreto y administrar remesas y cobros.

Acceso a Guardamuebles

Para acceder a las opciones del guardamuebles, pulsamos en “Guardamuebles” en el menú. Se nos desplegará una lista con las posibles opciones dentro de la sección.

acceso-guardamuebles acceso-guardamuebles2

Localizaciones Guardamuebles

Para acceder a esta sección, seleccionamos “Localizaciones GM” en el menú, dentro de la sección “Guardamuebles”.

localizaciones-gm

En la parte derecha de la pantalla se nos muestra un listado con los guardamuebles registrados actualmente en nuestra aplicación.

Si deseamos añadir un nuevo guardamuebles, seleccionamos “Nueva Localización” en el menú superior de la sección. Nos aparecerá un formulario para rellenar con los datos del nuevo guardamuebles. Una vez completado, pulsamos “Guardar”.

localizaciones-nueva localizaciones-nueva2

Contenedores

En esta sección podemos gestionar los distintos contenedores y asociarlos a un guardamuebles de los disponibles en nuestra aplicación.

Para acceder a esta sección seleccionamos “Contenedores” en el menú, dentro de la sección “Guardamuebles”.

contenedores

En la parte derecha de la pantalla se nos muestra un listado con todos los contenedores registrados en nuestra aplicación, mostrándonos también la localización en la que se encuentran.

Para añadir un nuevo contenedor, seleccionamos “New Container” en el menú superior de la sección. Nos aparecerá un formulario para rellenar con los datos del nuevo contenedor. Una vez completado, pulsamos “Guardar”.

contenedores-nuevo contenedores-nuevo2

Para editar un contenedor ya registrado, lo seleccionamos en el listado de contenedores y modificamos los datos necesarios en el formulario que nos aparece a continuación. Una vez realizados los cambios, pulsamos “Guardar”.

contenedores-editar1 contenedores-editar2

Lista de Clientes con Guardamuebles

Desde este apartado tenemos acceso a un listado de aquellos clientes que tienen activado el servicio de guardamuebles.

Para acceder a este listado, seleccionamos “Lista Clientes GM” en el menú, dentro de la sección “Guardamuebles”. A la derecha se nos mostrarán los clientes y podremos seleccionarlos para acceder a información más detallada.

lista-clientes-gm

Remesas/Cobros

En Remesas / Cobros podemos facturar de forma automática a todos los clientes de guardamuebles incluidos en Remesas.

Para ello, generamos un vencimiento en la fecha deseada. Mediante Facturación Automática.

Seleccionamos una Fecha de Emisión, el tipo de documento en el que vamos a emitir las facturas y un concepto común a todas ellas. Por ejemplo, cuota mensual de guardamuebles.

Pulsando GENERAR nuestros vencimientos están  listos  para facturar. Podemos facturar TODOS los vencimientos o los que deseemos facturar mediante el check FACTURA.