Variables para plantillas byMovers

Documento de excel con más de 150 variables ordenadas por tipo de documento y con los detalles de cada una. En cada Hoja encontraréis las variables para cada tipo de documento.

Recordad que las variables para Albarán/Orden de Trabajo son también válidas para Otros Documentos.

Disponemos de más de 1000 variables para personalización de documentos. Iremos ampliando el contenido, que actualmente incluye las principales (presupuesto, factura, factura de guardamuebles, albarán…).

Si necesitáis alguna variable que no aparezca (como la fecha de nacimiento del visitador asignado…) no dudéis en pedirla a través de support@bymovers.es

Click en el enlace inferior para descargar.

Descarga AQUÍ principales variables byMovers Versión Octubre 2019 (132 descargas)