Gestión de Usuarios en byMovers

GESTIÓN DE USUARIOS DE PLATAFORMA

Los USUARIOS de la plataforma byMovers son dados de alta por el Administrador de la Plataforma. Son usuarios de acceso simultáneo y entorno personalizado (imagen, firma de correo, accesos directos…).
Los requisitos IMPRESCINDIBLES para dar de alta un usuario de la Plataforma ByMovers son:

* Nombre de Usuario
* Correo electrónico (desde el que el usuario enviará los documentos desde dentro del propio sistema -presupuestos, facturas…).
* Personal asociado. Ha de tener asociado un empleado de la empresa que esté dado de alta en RRHH.
* Contraseña de acceso.

Además, el administrador de la plataforma puede establecer distintos niveles de acceso para cada usuario o Grupo de Usuarios mediante la gestión de Permisos y Permisos Avanzados. Los permisos otorgados a un Grupo de Usuarios se conceden a los usuarios incluidos en el mismo, prevaleciendo sobre los individuales.

Ademas, el Usuario puede cargar una foto en su perfil y personalizar la firma de sus envíos de email desde la plataforma.

¿TIENE EL USUARIO DE PLATAFORMA ACCESO A LAS APLICACIONES MÓVILES?

La respuesta es SI. Un Usuario de plataforma tendrá acceso tanto a byVisitors como a byOperative CON EL MISMO NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA con los que accede a la plataforma byMovers.

IMPORTANTE

Obviamente, para asignar visitas en byVisitors el Usuario ha de estar dado de alta en RRHH como VISITADOR, y para asignar expedientes en byOperative el usuario ha de estar dado de alta en RRHH como OPERARIO.

GESTIÓN DE USUARIOS DE APLICACIONES MÓVILES (byVisitors y byOperative)

El segundo tipo de Usuario del sistema byMovers es el USUARIO de las APPS. Es un usuario creado específicamente para acceder a las aplicaciones móviles byVisitors y byOperative. Para ello, marcaremos el check USUARIO SÓLO PARA APLICACIONES MÓVILES en su ficha de usuario.

El USUARIO de APPS NO PODRÁ ACCEDER bajo ningún concepto a la plataforma byMovers y la información en ella contenida con su nombre de usuario y contraseña, solamente a las aplicaciones móviles.

Obviamente, al igual que ocurre con el Usuario de Plataforma, para asignar visitas en byVisitors el Usuario ha de estar dado de alta en RRHH como VISITADOR, y para asignar expedientes en byOperative el usuario ha de estar dado de alta en RRHH como OPERARIO.

¿CUÁNTOS USUARIOS DE AMBOS TIPOS PUEDO DAR DE ALTA?

Depende del tipo de Usuario. Podéis dar de alta tantos Usuarios de Plataforma como incluya el PLAN DE PRECIOS contratado con nuestro Dpto. Comercial, Plan que puede aumentarse según las necesidades de vuestra empresa en cualquier momento, a través de nuestro departamento comercial o en la propia plataforma.

Pro: 2 usuarios incluidos.
Premium: 6 usuarios incluidos.
Élite: 15 usuarios incluidos.

Respecto a los Usuarios de Apps Móviles, éstas se rigen por la licencia de la aplicación correspondiente, así que no hay límite en los mismos (*)

(*) Pago mensual de la cuota de la licencia, con usuarios ilimitados para byVisitors y byOperative. Es decir, podemos usarlas en tantas tablets o smartphones como necesitemos -usuario sólo para aplicaciones móviles-.