byVisitors, la app para visitadores de mudanza

byVisitors es la app para Visitadores de byMovers, que nos permite realizar las inspecciones en nuestra tablet de una forma rápida y sencilla, guardando toda la información en nuestra plataforma byMovers. Olvídese de errores, fallos de información y visitas innecesarias a la oficina con byVisitors. Optimice su tiempo y agilice sus gestiones.

¿Cómo consigo byVisitors?

Descargándola de la Tienda correspondiente. App Store para dispositivos iOS (Apple) y en el enlace de nuestra web bylogic.es (también disponible abajo en esta entrada) para Android.  Se descarga como cualquier otra aplicación.

Una vez descargada, solicitamos nuestro ID de Empresa al Dpto. Comercial de byLogic para su activación, y accedemos a ella con nuestro Nombre de Usuario y Contraseña, facilitados por nuestro administrador de byMovers.

El empleado que utilice byVisitors ha de estar dado de alta como VISITADOR en RRHH de la empresa y asignado en el campo Personal al Usuario correspondiente de byMovers.

¿Cómo asigno una Inspección para gestionarla desde byVisitors?

Simplemente seleccionando al Visitador deseado en el campo VISITADOR en Nueva Inspección o asignándolo posteriormente en el Expediente. Cuando en la plataforma asignamos una INSPECCIÓN al Visitador deseado, éste recibe un email informándole del día y la hora de la visita, que incluye un enlace directo al Expediente y un archivo .ICS para poder agregar la cita a su calendario local.

Y por supuesto, la visita queda cargada en la App byVisitors, con los datos que hayamos introducido, que el Visitador puede modificar desde su tablet, añadiendo Orígenes, Destinos, Inventario, Recursos  y cualquier otra información necesaria para realizar el trabajo.

También puede cargar Fotografías del Origen y el Destino, así como de los enseres, además de las observaciones pertinentes.

¿Cómo sé cuándo el visitador ha realizado la inspección?

Cuando el visitador realiza la Inspección, y emite el Informe de Visita (en el que como sabemos recoge la firma del cliente) la visita pasa a estado “Guardada” en byVisitors y en el Expediente en byMovers nos aparece el icono del Cohete, que significa que ha sido gestionada desde la App byVisitors. ç

Si en lugar del Cohete nos aparece el símbolo del Dispositivo Móvil, significa que esa Inspección ha sido CREADA desde el dispositivo móvil/tablet del Visitador.

El INFORME DE VISITA recoge toda la información de la misma (cliente, datos del servicio, origen, destino, inventario…) y está disponible tanto en la app como en la plataforma -pestaña Inventario-.

¿Cuáles son los estados de una visita en byVisitors?

Una visita puede tener en byVisitors tres Estados:

NUEVA. Visita asignada y pendiente de realizar.

BORRADOR. Estamos trabajando en ella, hemos introducido datos pero no la hemos terminado. Podemos retomarla cuando deseemos.

GUARDADA. Hemos terminado la inspección, emitiendo el Informe de Visita. Los datos ha sido transferidos a la plataforma byMovers.

¿Puedo eliminar de mi tablet las visitas ya realizadas y guardadas?

Por supuesto que sí. Las visitas Guardadas ya están en nuestra plataforma, con toda su información. Podemos Archivarlas desde Opciones > Archivar o simplemente deslizando la visita hacia la izquierda, y nos aparecerá el botón Archivar. De esta forma limpiamos nuestra aplicación de inspecciones ya realizadas.

En el expediente en byMovers, nos aparecerá marcado el check “Archivado” en la pestaña General del Expediente.

Para reenviar de nuevo la visita al MISMO o DISTINTO visitador (con toda la información adjunta -Inventario, Recursos, Datos…- simplemente desmarcaremos en la pestaña General del Expediente el chech “Archivado” y haremos click en Guardar. La visita se volverá a enviar al visitador seleccionado con la información de la misma (muy útil para segundas visitas, modificaciones o añadir cualquier información).

Preguntas Frecuentes

¿Puedo cambiar el visitador asignado a una Inspección?
Sí, en cualquier momento. Accedemos al Expediente y cambiamos el Visitador en el desplegable. Exactamente igual para cambiar la fecha o la hora de la visita.
Si introduzco Inventario en el Expediente desde la Plataforma y después asigno la visita, ¿El Visitador ve el inventario  ya introducido?

Sí, en el Informe de Visita en su tablet. El inventario que introduzca el Visitador se añadirá al ya existente en el expediente.

¿Puedo instalar byVisitors en tantos dispositivos como necesite?
Sí. La App byVisitors requiere una licencia de uso con cuota mensual, independientemente del número de visitadores que tenga mi empresa y la utilicen(*).

Si mi empresa tiene varias sucursales ¿En cuál se gestionará la Inspección?
La inspección, ya sea Nueva (creada desde la tablet) o asignada desde la plataforma, corresponderá a la sucursal en la que esté registrado el Visitador. Recordemos que podemos cambiar Expedientes de una sucursal a otra con permisos de Administrador desde Sucursales > Todas.

(*) Para usuarios sólo app. Usuarios completos (plataforma y app) según condiciones de contratación plataforma byMovers.