Política de Privacidad y Protección de Datos

Ley de Protección de Datos y Aviso Legal.

Nuestros clientes podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse, dirigiéndose por escrito a BLC Moving Technologic, S.L., con domicilio en Avenida Príncipe de Asturias 9, Bajo 2, 41500, Alcalá de Guadaira, Sevilla, o mediante correo electrónico a: info@bymovers.es, que deberá acompañar en ambos casos, de fotocopia de documento nacional de identidad, fecha, firma y dirección a efectos de notificaciones.

ByLogic respetará la privacidad de toda la información que pueda estar contenida en cualquier equipo del
usuario, siguiendo la normativa contenida en la Ley de Protección de Datos, artículo 12, y la normativa de la UE en lo referente a la GDPR Los datos relativos a todos los clientes de byLogic  se almacenarán de forma segura en los servidores de byLogic, los cuales se encuentran ubicados en la UE de acuerdo a los niveles de seguridad y protección adecuados conforme a la normativa aplicable. Para los nombres de usuario, contraseñas de acceso y datos confidenciales utilizan sistemas de seguridad que impiden la posible manipulación por personas no autorizadas.

Los datos personales a los que byLogic tenga acceso serán utilizados única y exclusivamente para el envío de  Newsletter y comunicaciones comerciales de utilidad para los clientes, no pudiendo ser cedidos bajo ningún concepto a terceras empresas.

ByLogic